lunes, 9 de julio de 2012

Tarta Montblanc, en la cima del sabor


Ahora que ya estamos metidos de lleno en el verano, desde pastelería Esther os proponemos la tarta Montblanc, una de las especialidades en tartas semifrías que tanto apetece en estas fechas.

La tarta Montblanc se caracteriza por ser un postre ligero, con una mezcla de sabores de nata, chocolate, praliné de avellanas y tocado con un licor de crema catalana que, cómo todas nuestras elaboraciones, hacemos nosotros mismos de la mano de los maestros pasteleros de la pastelería Esther.

Si usted lo desea, le personalizamos su propia tarta Montblanc, podemos modificar los ingredientes, eliminar el licor, hacer un montaje de varios pisos e incluso añadir alguna fotografía que ustedes nos faciliten. También adaptamos la tarta para que, aquellas personas que, por problemas de salud no puedan consumir gluten o azúcar, puedan disfrutar de su propia tarta Montblanc.

La tarta ligera Montblanc es ideal para acompañar sus comidas de verano.

©2012 Catering & Pastelería ESTHER I pasteleriaycateringesther.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario